Опасное наследство (стр. 78)

 Когда ты нашлась, счастливей меня не было человека, но, подумав, я понял, как несчастен, как ты далека от меня. А я не имею права тебя принуждать или просить остаться. Ты сама должна сделать свой выбор.

 ***

 И я его сделала, позвонив Машке с просьбой отвезти меня обратно. Моя подруга, как всегда, поняла меня с полуслова, и через два часа их машина уже ждала меня около подъезда. Как и когда-то, веселые и счастливые, мы отправились в путь, только Алексея не было рядом, и Роман нигде не останавливался, видя, с каким нетерпением я ждала встречи со своим любимым.

 И вот мой дом, и он смотрит мне в глаза, и в этом взгляде, вопрос, надежда и, конечно же, любовь.

 Мы молча смотрели друг на друга, наши глаза и сердца говорили за нас. И в этот момент я думала только об одном: как прижаться к этой колючей щеке, такой родной и желанной. Я все поняла и прочувствовала свою вину в том, что не дождалась, не выслушала, а, как всегда, вынесла неправильное решение, принеся столько боли нам двоим, вместо того чтобы в трудную минуту стать опорой для любимого человека. Мы смотрели друг другу в глаза, понимая все без слов, наши губы встретились, наши сердца бились в одном ритме. Мы не должны были быть вдали друг от друга. Мир вновь обрел все цвета радуги. Теперь я знала: это мой дом, мой мир, мой любимый, в душе благодаря старую колдунью, подарившую нам с мамой самых лучших мужчин на свете.

< Назад


Ваша благодарность - это вклад для моего дальнейшего творчества. Если вам понравилась эта книга, вы можете поддержать меня, переведя любую сумму. Для этого достаточно кликнуть на монетку, и указать сумму перевода. Благодарю всех, кто интересуется моим творчеством.

Пожертвование