Моя бессмертная душа. стр. 11

Это уход от житейских проблем в мир любви и несбыточных надежд, которые ты можешь воплотить только на бумаге. И всегда я просила Всевышнего дать мне знания и силу написать такую книгу, где человечество задумается о тайне бытия. О своих поступках, которые человек уже совершил и о которых надо размышлять в дальнейшем. И если, прочитав эти строки, хоть кто-то подумает о себе, своих близких и решит изменить и сделать мир чище и добрей, значит, я исполнила предназначение — донесла знания, данные мне свыше.

 Я немного отступила от сути того, что дано мне было увидеть и понять, но постараюсь описать все, ничего не утаив от вас, мои любимые читатели.

 

Мой второй сон

 

 Устав от навалившихся проблем, я решила пораньше лечь и отдохнуть, но мои мысли прервал страх за жизнь. Мне стало так плохо, что я едва только успела подойти к кровати, как поняла, что земля уходит из-под ног.

 И вот я лежу на каком-то постаменте, не понимая, где нахожусь и что меня окружает. Тело неподвластно моим мыслям и движениям, я будто обречена исполнять чужую волю. Это как под наркозом: понимаешь, что не можешь пошевелиться, а разум дает понять, как ты беззащитна перед миром вселенной и должна подчиниться более сильному и могущественному разуму, который теперь за тебя в ответе и помогает перейти черту невидимой грани. Но ты этого еще не понимаешь, не хочешь понимать и осознавать происходящего. Есть ли эта черта и что за ней? Ты лежишь в ожидании неизвестности своей дальнейшей судьбы вне бытия.

 И вот каким-то непонятным чувством, ничего не видя вокруг, я знаю, что рядом со мной находится такой же постамент и там происходит что-то странное, но я с нетерпением жду этого, и мне не страшно, а неизбежно хочется подчиниться этой сильной власти, как близкой душе, которая помогает мне. Я знаю, что происходит рядом, я чувствую, как трансформируется чье-то тело. Это как в мистических фильмах, которые я любила смотреть, кажется, так недавно и в то же время очень давно. И вот рядом со мной, на таком же постаменте, появляется человек. Я знаю, что это мужчина, но не вижу его внешности. Он встает, подходит ко мне и протягивает руку, а я молча повинуюсь.

< Назад | Вперёд >