Моя бессмертная душа. стр. 16

Оправдания извращенной злобой души, которая давно была передана в руки дьявола.

 И вот одна из этих страшных в своих пороках душа все-таки добралась до света. Я чувствовала ее страх перед этим маленьким лучиком света. Здесь, во тьме, она испытала все муки ада, за когда-то содеянное на земле, и эта боль была так сильна. Боль вновь и вновь охватывала все это существо. То была боль его жертв, которая здесь становилась в тысячи раз сильней. Она мучила его постоянно, не прекращаясь. Здесь, во мраке, он был уже не садистом, а мучеником.

 Я всегда думала, как мы будем там отвечать за свои содеянные грехи. И только теперь поняла, что там мы испытываем всю боль, которую причинили при жизни себе подобным. И это так страшно, потому что эта боль намного сильней. Она повторяется вновь и вновь. И даже здесь, в этой темноте порока и греха, Господь давал шанс выбраться к свету и очистить свою душу, снова оказавшись на земле.

 Эта душа вновь получала тело непорочного и невинного ребенка. Но так ли непорочен и невинен этот ребенок? Сможет ли он, прожив с этим страшным пороком тьмы, выйти к свету? Да, здесь, на земле все возможно, и только здесь даются испытания любви, греха, радости, ненависти и всех качеств, которых не перечесть. Но даже такая душа имеет право на исцеление, поэтому и дана нам вера в то, что приводит нас вновь и вновь на эту грешную землю.

 Я стояла рядом с этим злом, ну а сердце все больше верило и восхищалось нашим Создателем, его любовью и терпением к каждой грешной душе, которая готова прийти к нему и поверить в него.

 Пробуждение мое было резким и не очень приятным. Зазвонил будильник, давая понять, что начинается жизнь при свете — жизнь на земле. И я стала осознавать, как дорога каждая минута, данная нам на этой грешной и такой прекрасной земле. Я знала, что каждую ночь, пока я не закончу эту книгу, моя душа во сне будет испытывать все радости и пороки человеческой бессмертной души.

 

Четвёртый сон

 И вот я опять в мире грез, и опять рядом со мной мой бессмертный проводник, друг и наставник.

< Назад | Вперёд >