Моя бессмертная душа. стр. 29

Мы их не видим, но они приносит нам много боли, страданий и разочарований. Как и наша душа, которую мы не видим, и даже не задумываемся о ней, а просто живем инстинктами плоти, а она не находит покоя даже за пределами земной жизни. Как и Господь… Мы его не видим и поэтому живем без веры. А ведь только чистота души достойна истинной веры.

 Как много людей постоянно посещают храм божий, держат посты и считают себя истинно верующими, не понимая, что истинная вера заключается не в этом, а в чистоте помыслов. Если человек пришел в божий дом искренне раскаяться в своих грехах, а выйдя из храма, вновь стал совершать тот же грех, то это не вера. Это служба темным силам и двойной грех. Если человек своими поступками несет боль и разрушение, он вообще не имеет права входить в божий храм, пока искренне не раскается и не исправит содеянное.

 Когда вы идете в храм, вы идете к Отцу Небесному и ваши помыслы и действия должны быть чисты. Это так же, как вы приходите к родителям, а в душе несете боль, разрушение и предательство. Только родители могут этого не видеть, а Господь видит все, от него не скроешь ни одной мысли, ни одного поступка.

 Пока я писала эту книгу, я почувствовала, как сама изменилась. Изменились мои взгляды на жизнь, на мои поступки и поступки окружающих меня. Я по-другому стала смотреть на мир вокруг себя. Наблюдать, как люди стремятся к обогащению, к удовлетворению своей плоти, теряя свое обличье человека. Они становятся подобны зверям, сходство с которыми я описывала в начале книги. К таким людям у меня появляется жалость, потому что все знают, как короток наш жизненный путь, и никто не знает, когда он закончится. Но в том, что этими душами уже владеет зло, которое просто так не отпускает, даря все блага при жизни и ввергая их там в вечную тьму боли и страданий, сомневаться не приходится.

 Ещё один сон

И вот я опять в мире грез. Но в этот раз нет моего проводника. Я нахожусь в какой-то квартире и просыпаюсь от пристального взгляда. Это девочка, лет одиннадцати, двенадцати. Волосы ее светло-русого цвета, грязные и спутанные. Она на корточках сидит около моего изголовья и внимательно на меня смотрит. Этот взгляд будто изучал меня изнутри, в нем было удивление, ненависть и любопытство... Никогда я не испытывала такой ужас, даже находясь на нижней ступени лестницы душ. Это было зло, вышедшее из недр темноты в облике девочки. Но даже хрупкое детское тело не могло спрятать свою сущность.

< Назад | Вперёд >