Необычайная судьба (стр.10)

 – Здесь много женских вещей, много новых, выбирай, надевай все, что тебе понравится. Это вещи моей сестренки. Не переживай, она не обидится. И долго не копайся, мы ждем тебя на террасе за столом, – сказал Марк и оставил меня одну.

 Я быстренько приняла душ, а вот с одеждой было намного сложнее. Нет, ее было в избытке, и все вещи от знаменитых брендов. Просто моя комплекция немного не подходила по размеру. Примеряя новые наряды, я как всегда ругала себя за несдержанность в приеме пищи и за свою полноту, так как все, что я находила для себя симпатичным в этом шкафу, было для меня маловато, что приводило к ухудшению моего настроения. В конце концов, я все-таки подобрала спортивный костюм. Он был черного цвета, отделанный золотыми вставками. Посмотревшись в зеркало, я осталась довольна увиденным. От природы я блондинка с темно-карими глазами. Далеко не худышка, и, как мне казалось, даже немного толстушка, что никак не совпадало с нормами красоты. Но жиров нигде не висело, и все было при мне. У меня довольно большая грудь, тонкая талия, а попка немного больше, чем принято в нашем законодательстве моды, но меня это нисколько не смущало. И если бы не стандарты, навязанные нашей прессой и телевидением, я бы вполне себя комфортно чувствовала. И не изнуряла бы свой организм суперсовременными диетами, которые, впрочем, были прописаны совсем не для таких, как я, не с моей силой воли. Я с детства любила вкусно покушать, и любые ограничения действовали на меня, как на быка красная тряпка.

Когда я спустилась к мужчинам на террасу, они оживленно о чем-то разговаривали, но при виде меня замолчали, все внимание переключив на мою скромную персону, отчего я немного засмущалась и, думаю, даже покраснела. Эрик подхватился и снял с мангала шашлык, который так вкусно готовить умеют только на Кавказе. Я сразу почувствовала, как проголодалась.

Дурманящий запах шашлыка, ароматное вино и двое мужчин, которые так заботливо за мной ухаживали. Я чувствовала себя женщиной, достойной любви и мужского внимания. И совсем забыла, почему и при каких обстоятельствах здесь оказалась. Меня переполняло ощущение прекрасного и расслабляющего отдыха. В красивой, экзотической обстановке настроение было чудесным. Мужчины были вежливыми и галантными. Мне казалось, что я попала в сказку, где за мной ухаживали сразу двое гостеприимных джигитов, где «все включено» и ни о чем не надо думать. Я наслаждалась природой, и никак не могла налюбоваться здешней красотой.

  Проснувшись утром, я спустилась на кухню приготовить чашечку кофе. Меня встретил Эрик, сказав, что Марк уехал и будет только через неделю, не раньше. Весь дом в моем распоряжении, и каждый мой каприз для него как приказ. Он наливал в бокалы вино и, явно не привыкший к сантиментам, смущенно говорил:

< Назад | Вперёд >