Необычайная судьба (стр.14)

От волнения я как назло не могла попасть в штанину джинсов, что привело ненавистного мужика в хорошее расположение духа: он просто наслаждался моей беспомощностью. Я ему полностью повиновалась, так как выбора он мне не оставил.

Аза, проснувшись, сидела на кровати, смотря на нас перепуганным взглядом, явно ничего не понимая, что в ее доме делается и кто эти мужики, так бесцеремонно выталкивающие меня на улицу. Один из бандитов подошел и ударил ее по лицу со всего размаха. Аза упала как подкошенная. В бешенстве я накинулась на бандита и расцарапала ему лицо, где сразу выступили кровавые подтеки. Такой прыти они от меня никак не ожидали и церемониться со мной не стали.

 Очнулась я уже в машине, чувствуя, как ноет мое тело и голова от каждого ухаба и неровности дороги. Состояние мое было просто ужасное: губа опухла, щека и затылок нестерпимо болели, и очень хотелось пить. Ноги и руки были связаны. Я притворилась, что еще без сознания, прислушиваясь, о чем разговаривают бандиты, находившиеся на переднем сидении машины.

– Теперь Марк никуда не денется, примчится как ужаленный.

– Почему ты думаешь, что эта девчонка ему так дорога?

 – Посмотри на нее, красотой не блещет, да и толстоватая. Я бы из-за такой не рисковал своей жизнью. Хотя горячая штучка, мне такие нравятся. Видал, с какой прытью она накинулась на меня? Я бы от ночки любви с ней не отказался, должен же я ей отомстить за свою ободранную физиономию.

От его слов мне стало еще хуже. Представляя, как он меня домогается, я совсем упала духом. А они мерзко и похотливо смеялись.

– Не переживай, у Марка свой кодекс чести, и он обязательно появится.

– А как он узнает, что она у нас, ведь сообщить мы ему не можем, если сами не знаем, где его искать.

– А сарафанное радио на что? Думаешь он сидит сложа руки и не интересуется, где мы и эта девчонка? Напрасно ты его недооцениваешь, он достойный противник, и об этом никогда нельзя забывать.

 – Если он такой достойный противник, как он мог позволить вычислить девчонку по телефону? Любой бы в первую очередь уничтожил симку.

 – Я тоже думал над этим. Видать, он ей сильно доверяет. И это придает еще большую уверенность, что он скоро появится. Да и Аза опишет наши внешности. Я специально оставил ее в живых, просто сильно напугал, хотя руки так и чесались прибить эту гадину, чтоб думала в следующий раз, кого в дом пускает.

< Назад | Вперёд >