Необычайная судьба (стр.18)

Так прошла неделя. Я втянулась в этот тяжелый труд. Мужчины почти не обращали на меня внимания. Кроме одного бандита, которому я так неосторожно расцарапала лицо. Он, наоборот, стал моей второй тенью, не спуская с меня своих похотливых глаз, полных гнусных мыслей. И однажды Мария, перехватив мой испуганный взгляд, что-то гневно сказала ему на своем языке. После этого он стал держаться на расстоянии, но все равно я постоянно чувствовала на себе его похотливый взгляд. Я боялась его больше всего, понимая, что такой, как он, никогда не отступит, пока не добьется своего. И это всего лишь вопрос времени. Когда он на меня смотрел, руки мои дрожали, и я ничего не могла с этим поделать. Я знала, что, если на то была бы его воля, он бы со мной не церемонился, и об этих царапинах на его лице я еще не раз сильно пожалею. Он был бы симпатичным, если бы не малоухоженная борода и неопрятный вид.

 Как я смогла заметить, муж Марии был самым главным из бандитов, и его все слушались и беспрекословно повиновались. Это был очень красивый и умный мужчина. К своей жене он относился с уважением, что давало ей своеобразную власть над остальными бандитами. Поэтому я интуитивно понимала: пока я буду повиноваться ей, у меня будет хоть слабая, но защита. Мария действительно заслуживала большого уважения. Находясь одна среди суровых и безбашенных мужчин, она не только смогла добиться почтения и послушания с их стороны, но и содержать большое хозяйство в чистоте и порядке.

И вот однажды ночью меня разбудил тихий шорох. Сердце радостно забилось: неужели Марк смог все- таки прорваться сквозь охрану и пришел меня спасти? Я услышала, как потихоньку открывается крышка подвала и спускается лестница. На минуту я от радости забыла об осторожности, предвкушая скорую свободу. Я подскочила к лестнице со словами:
  – Марк, ну наконец - то. Я думала, что ты уже никогда не придешь за мной.

 В ответ я услышала противный голос, на меня при свете включенного фонаря смотрел мой похотливый враг, с зажившими царапинами в виде бордовых рубцов на наглой и самодовольной физиономии .

– Хочу тебя разочаровать: сегодня я заменю тебе твоего любовника. Не переживай, я могу быть очень нежным и доставить тебе большое удовольствие, думаю, даже больше, чем твой Марк.

 Недолго думая, он повалил меня на матрац , начал раздевать, расстегивать и стаскивать с меня джинсы. Я была в ужасе: он плотно прижимал меня к земле своим сильным мужским натренированным и нетерпеливым телом. Я не могла пошевелиться. Его горячие губы целовали меня со страстью дикаря, грубо хватая за грудь, потом он впился в нее, думая, что этим доставляет мне необычайное наслаждение. Пытаясь раздвинуть мне ноги, он начал шептать:

< Назад | Вперёд >