Необычайная судьба (стр.19)

– Ну что ты, не ломайся и не бойся, я так давно тебя хочу, а твое сопротивление доводит меня до бешенства. Наконец-то ты моя, расслабься, я подарю тебе такое наслаждение, о котором ты даже не подозревала. Раздвинь ножки лучше по-хорошему, пока я еще добрый. Мы оба получим удовольствие, я ведь знаю, что и ты тоже хочешь меня, но только корчишь из себя недотрогу. Здесь мы одни, и ты полностью в моей власти. Дай мне войти в тебя и получить долгожданное наслаждение, – говоря все это, он не переставал стягивать с меня джинсы, добравшись до самого сокровенного женского тела, думая, что своими грубыми ласками, доставляет мне удовольствие. Сам он уже был так разгорячен и возбужден, что ничего вокруг не замечал, радуясь легкой победе.

Я сопротивлялась из последних сил, пытаясь схватить под матрацем спасительный железный прут. И вот в последний момент, когда он уже почти добрался до меня, предвкушая сладостную победу, я со всей силы ударила его по голове. Он сразу сник, а я с омерзением стащила его с себя в надежде, что он больше не очнется. Быстро одевшись, схватила железный прут, вылезла из подземелья, вытащив лестницу и прикрыв крышкой подвал.

Вот мой шанс, который я так ждала! Потихоньку я вышла из сарая, оглядывая ночной двор. Около дома я увидела одного из бандитов, который нес ночную вахту, дожидаясь появления Марка. В мою сторону он не смотрел. Наверное, мой неудавшийся ухажер дежурил с моей стороны двора, поэтому решил воспользоваться благоприятным моментом для своих гнусных желаний, не ожидая такого отпора от беззащитной женщины.

Потихоньку, пробежками я добралась до конца двора. И, не заметив за собой слежки, побежала. Я бежала с бешеной скоростью, прекрасно осознавая, что от этого зависит моя жизнь. Куда я бегу, меня сейчас меньше всего волновало, главное, побыстрей и подальше от бандитов.

Уже светало, и я лихорадочно думала, куда спрятаться. И вот передо мной появилась небольшая расщелина в горах. Недолго думая, я забралась в нее, чтобы отсидеться до вечера и немного перевести дух. Вокруг была тишина. Измученная борьбой и быстрой пробежкой, я не почувствовала, как задремала. Очнулась оттого, что кто-то ладонью прикрывал мне рот рукой. «Но вот и все, – мелькнуло в мозгах, – поймали, и сейчас начнут убивать». Кажется, за долю секунды вся моя жизнь пронеслась в голове. Но открыв глаза, я увидела Марка. От радости слезы потекли по моим щекам. Я прижалась к нему, боясь отпустить хоть на минутку, как к самому родному и близкому человеку. Пока он рядом, во мне не было страха. Я знала, что он вытащит меня отсюда. Он, видимо, почувствовал мое состояние, начал утешать, подшучивать надо мной, и на вопрос, как он здесь оказался, быстро начал мне рассказывать:

< Назад | Вперёд >