Необычайная судьба (стр.36)

И вот однажды, прогуливаясь в парке, я увидела его. Он шел навстречу с ехидной ухмылкой. Я нащупала в кармане пистолет. И рука непроизвольно легла на курок. Думаю, сейчас он не предпримет никаких действий: здесь очень людно. Если бы я не знала, какой он страшный человек, то по его внешности никогда бы не догадалась, что он из себя представляет. Казбек был гладко выбрит, при галстуке, в дорогом элегантном пальто. И очень был доволен своей, как он думал, неотразимостью. В этом мужчине очень трудно было узнать небритого и неопрятного бандита. Только едва заметные рубцы на лице выдавали моего насильника и похитителя.

– Ну что, красавица, не ожидала или ждала? Смотрю, охранниками обзавелась. Думаешь, они тебе помогут? Зря не надейся, от Казбека еще никто не смог уйти. Думаю, руку держишь на курке, от напряжения аж побледнела, но выстрелить не сможешь, слишком многолюдно. А ты похорошела на вольных хлебах. Может, лучше по-хорошему, пойдешь со мной, я умею быть ласковым и доставить женщине удовольствие. Ты будешь стонать и извиваться подо мной от наслаждения. Зря ты не дала мне это тебе доказать там, в подвале. А по голове ты меня саданула очень хорошо. Но ничего, для меня это был урок. Еще ни одна женщина не позволила мне отказать, еще и с таким отпором. Но знаешь, чем труднее добыча, тем приятней наслаждение ею обладать. Мне нравятся такие строптивые бабы, как ты, от этого я еще сильней завожусь. Я буду иметь тебя так долго, пока не надоешь. Это будет зависеть от того, насколько ты будешь ласковой. А потом я отдам тебя на растерзание нашим джигитам. В горах они редко видят женщин. Правда, долго эти женщины не выдерживают, слишком горячие у нас ребята. До встречи, дорогая.

К нему присоединился дружок, оглядевший меня похотливым взглядом и с противной насмешкой сказавший: «До скорой встречи». Они мерзко засмеялись и с наглыми рожами, спокойной походкой, возомнившие себя вершителями чужих судеб, пошли дальше. Это действительно была психологическая атака, которая доставляла им немалое удовольствие и развлечение. Казбек был уверен, что я никуда от него не денусь и играл со мной как кошка с мышкой. Теперь я понимала, что мой пистолет – совсем маленькая защита от таких серьезных противников. Страх вновь сковывал меня и мои мысли. Но теперь появилась надежда, что Александр, затаившийся в засаде, его вычислит, так как Олег остался с моим сыном дома. Мы в напряжении ждали вестей от Александра, но телефон молчал, приводя нас в отчаяние . Видно было, как Олег переживает за своего друга. Но где нам его искать? Мы не имели никакого представления. Наконец - то раздался долгожданный звонок.

– Я его выследил, скоро буду, не могу говорить, опасно.

Мы успокоились и обрадовались: теперь мы будем знать, где Казбек живет, и действовать по обстоятельствам. Слишком все шло гладко и легко. Это меня очень настораживало и беспокоило. Я знала, что враг очень хитер и коварен. Мои предчувствия меня не обманули.

< Назад | Вперёд >