Необычайная судьба (стр.39)

Я удалилась к себе в комнату, дав время Олегу сосредоточиться, выпила бренди, чтобы хоть как-то снять с себя напряжение, и задумалась. Сашка развязал мне руки, и страх за его жизнь отступил, я была полна решимости действовать, пока не выслежу Казбека. Мне надоело быть добычей, пора нам поменяться местами. Мои размышления нарушил Олег.

 – Я все придумал. Сегодня мы пойдем в то кафе, где ты в первый раз повстречала Казбека. Я уверен: за домом слежка. Пусть они думают, что ты его не боишься. И со мной у тебя любовный роман. Такое часто бывает у дамочек со своими охранниками. Ты должна одеться вызывающе и притвориться пьяной, чтобы у Казбека слюни потекли от твоего вида. Как я понял, он очень похотлив и привык брать все, что ему нравится, любой ценой. В крайнем случае, ты знаешь, как себя защитить: у тебя есть оружие. Будем действовать нагло. Пусть он думает, что ты его не боишься. Это его будет бесить, он подумает, что сегодня ты для него легкая добыча, и потеряет бдительность. Поверь мне как мужчине, если женщина очень желанна, он не успокоится, пока не станет ею обладать, иначе мужик потеряет сон и покой, пока не получит, как ребенок игрушку, предмет своего желания. А мои ребята будут следить за кафе. И действовать по обстоятельствам. Главное, чтобы он появился, а ребятам все-таки надо выследить, где его логово. Я уверен, что он не один – их здесь целая банда. И ничего хорошего они в нашем городе не замышляют.

Мы съездили в бутик, где я присмотрела красное, очень красиво облегающее мои пышные формы платье. И дома началось мое перевоплощение: я накрутила свои белокурые волосы, уложив их в красивые локоны. Новое платье было мне к лицу, смотрелось невульгарно, но очень сексуально, красиво облегая мою пышную грудь. Хоть я и была полноватой, но талия была узкой, живот плоским, а ноги стройными. К довершению наряда я надела черные туфли на высоком каблуке и накрасила губы ярко-красной помадой. Увидев меня, Олег обомлел.

– Какая ты роскошная женщина! Ни один мужчина не сможет устоять при виде таких прелестей, я бы такую не упустил. Представляю, что будет с Казбеком. Он точно потеряет голову и наделает много ошибок. Ты умница, все сделала правильно.

 И мы в обнимку вышли из дома, поймав такси, водителем которого был наш человек. В кафе мы заказали виски, пили мы по капле. Но разило от нас алкоголем на три версты. Я вешалась на шею Олегу и вела себя вызывающе, как могут вести себя пьяненькие женщины.

Казбека в кафе не было. Мужчины, забыв о своих женщинах, пялились на меня с нескрываемым интересом. Меня это очень настораживало. Как бы ни произошло драки! И тут в зал вошли двое мужчин кавказской национальности. Они смотрели на меня с нескрываемым интересом, о чем- то переговариваясь между собой. Я сразу узнала одного из них: это был тот тип, который находился рядом с Казбеком при нашей встрече в парке. Было очевидно, что темой для разговора были мы с Олегом. Они стали куда-то звонить, явно что-то рассказывая по телефону о моей вульгарной персоне.

< Назад | Вперёд >