Необычайная судьба (стр.51)

Олег ждал меня в назначенном месте. Он был очень взволнован, прекрасно понимая, что просто так я его не побеспокою. И когда я ему все рассказала, он по громкой связи связался с Эриком.

Эрик успокоил меня, сказав, что его ребята будут всегда рядом. Просто я не смогу их видеть, так же как и бандиты.

– Если Мария с мужем здесь появились, значит, затевается что-то очень серьезное. Мы с Марком очень далеко, и вся надежда на тебя Олег, на наших ребят и на начальника полиции Евгения Алексеевича. Я с ним свяжусь, а пока ты должна продержаться. Из дома никуда не выходить. Эти бандиты очень опасны, и их нельзя недооценивать. Будьте все время на связи.

– Олег, я прекрасно понимаю, как это все опасно. Если ты уйдешь, я пойму и не обижусь.

– Нет, я останусь с тобой, в трусости меня еще никто не упрекал. Все будет хорошо, мы справимся. 

Как все- таки хорошо, что у меня есть такая серьезная защита! И я успокоилась: не так всё и страшно. Только пусть попробуют сунуться сюда. Мы с Олегом ожидали гостей при полной боевой готовности. Парикмахерскую я на время закрыла, дав напарнице бессрочный отпуск. Прошло несколько дней, все было спокойно. «Может, они меня все-таки не выследили и я напрасно переживаю?» – вертелись в голове мысли, от которых мне стало легко и хорошо. Наверное, им не до меня, поэтому можно расслабиться. И мы с Олегом решили проехаться по магазинам. Закупив продукты, я поняла: все в жизни относительно. Как все-таки хорошо жить полной жизнью, а не сидеть с утра до ночи у себя дома и биться в истерике от страха.

Накупив много вкусных продуктов, мы поехали домой готовить ужин. И почему, когда хорошее настроение и я думаю о вкусном ужине, со мной случаются неприятности? На улице шел снег с дождем, и хотелось быстрей добраться домой, в тепло и уют. Олег был за рулем моей машины. Я думала о Марке. Что с его семьей? Почему он так долго не появляется и не звонит мне? Может, с ним что-то случилось и Эрик от меня скрывает? Как мне хотелось просто его увидеть, хоть на минутку посмотреть в глаза, ставшие для меня такими родными, и прочитать в них любовь. «Если бы ты знал, мой дорогой, как ты мне нужен. И почему рядом Олег, а не ты, мой любимый?» – мысленно разговаривала я с Марком. И на меня накатила такая тоска, что хотелось от бессилия и отчаяния кричать. Я молодая женщина, полная сил и энергии, и вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, вою по ночам в холодную подушку, не вынося боли одиночества. Не Марк, который вверг меня в мир криминала и бандитов, а я сама думаю, как защитить нас с сыном. И непрошеные слезы невольно начали наворачиваться на глаза, мне было жаль себя, свою никчемную жизнь.

< Назад | Вперёд >