Необычайная судьба (стр.52)

Но даже пожалеть себя мне не дали. Вдруг откуда- то вылетела машина, нас закружило, я почувствовала сильный удар головой. И наступила темнота.

 Очнулась я в какой-то комнате, скорее всего, в подвале. Окошек не было, тусклый свет освещал помещение. Тело болело, голова была перебинтована. Я лежала на маленькой допотопной кровати, на железных пружинах, которые впивались в мое тело, еще больше принося нестерпимую боль, и даже тонкий матрас не мог скрыть эти чертовы пружины. Пытаясь встать, я поняла, что прикована наручником к железной спинке этой ужасной кровати. Мысли мои путались, и я никак не могла вспомнить, как здесь оказалась. Но прекрасно понимала, что не в больнице и не у друзей. Постепенно я стала вспоминать, как с Олегом ехала из магазинов. Значит, авария была не случайной, а спланированной, продуманной и хорошо исполненной. Интересно, что с Олегом? Жив ли он? И почему нас не подстраховали ребята, о которых говорил Эрик? Неужели это были слова утешения, а не реальная помощь? Или его ребята ненадежные и от них я напрасно ждала помощи? Хотя в душе теплилась надежда, что они нас все-таки отследили и скоро придут и спасут нас. Мои мысли прервал лязг открываемой железной двери. В комнату вошел муж Марии Магомет, который верховодил бандитами в горах. Он был очень элегантно одет, видимо, город диктовал свои права. Это был очень красивый мужчина, с чертовским обаянием, и, если бы не обстановка, в которой я оказалась, никогда бы не распознала в нем бандита.

– Ну что, красавица, думала, избавилась от нас? А напрасно. Из-за тебя погиб мой товарищ, а Казбек оказался в тюрьме. А лихо ты от нас тогда сбежала! Бедный Казбек чуть не умер: хорошо ты ему раскроила череп. Для него ты оказалась роковой женщиной. Я всегда ему говорил, что бабы его погубят. Это же надо, из-за одной бестии у нас столько проблем! Что-то мы не можем найти твоего щенка. И где ты его так быстро спрятала? Видать, не на шутку испугалась или тебя кто-то предупредил?

– Кто меня мог предупредить? Уж среди вас, бандитов, друзей у меня точно нет, да и не будет никогда. Твоего дружка я убила из самообороны, а твой Казбек, вместо того чтобы охранять свой пост, решил воспользоваться моментом и изнасиловать меня. Это была всего лишь самозащита от насильника, и я как могла защищала свою честь.

– О своей чести ты можешь забыть, это уже не для тебя. Как только мы завершим свои дела, моим ребятам надо будет расслабиться. Они у меня очень темпераментные, настоящие кавказские мужчины, а ты очень даже аппетитно выглядишь. Притом на тебя у них большая обида за товарищей, так что после того, как они тобой насытятся и ты потеряешь товарный вид, тебя просто прибьют и выкинут на помойку. Если ты надеешься на помощь Марка и его друзей, можешь об этом забыть. Он находится в таких же условиях, как и ты, и когда из него выбьют нужную информацию, никто даже не узнает, куда он сгинул.

< Назад | Вперёд >