Необычайная судьба (стр.55)

И вот однажды под утро меня разбудил скрип открываемой двери. На пороге стоял Магомет и улыбался. От этой улыбки меня начал бить озноб. Я не знала, как справиться с предательским страхом, но чувствовала, что настало время, которого я так боялась.

– Ну что, красавица, выглядишь ты хорошо. Видать, Мария исполнила мою просьбу и хорошо за тобой ухаживала: товарный вид ты не потеряла. Сегодня моим ребятам предстоит очень серьезная и опасная работа. А вечером ты будешь для них небольшой наградой за их труд и поможешь им расслабиться. А, впрочем, я первый попробую тебя и решу, достойна ли ты моих ребят.

Он начал медленно раздеваться, не сводя с меня пристального взгляда. Я понимала, что мне с ним не справиться. У него было сильное, натренированное тело. Он был настолько красив, что я почувствовала, как от волнения пересыхает в горле. Его темные волосы и маленькая, красиво оформленная недельная бородка смотрелись контрастно на фоне белоснежной кожи, что придавало ему особый шарм. Но его глаза просто сводили с ума, темно-синие, как волнующее море, бездонные. Я терялась в них, а он, будто гипнотизируя, стал раздевать меня, очень нежно и бережно. И надо же, за такой красивой внешностью скрывалась такая черная и порочная душа. А он в это время шептал:

– Я не хочу и не люблю насильно брать женщину. Ты сама должна мне отдаться и получишь наслаждение, которое я дарю не каждой.

Он говорил, а руки его ласкали мое непослушное тело. Никогда я не чувствовала такого возбуждения и такой похоти, как от ласк человека, которого я ненавидела всей своей душой. И чем больше я пыталась бороться, тем сильнее чувствовалась страсть, исходящая от этого мужчины. Тело горело от его прикосновений, от его умелых ласк и поцелуев. Мне хотелось, чтобы это никогда не прекращалось, я была полностью в его власти. Я чувствовала такое возбуждение, я так сильно хотела этого мужчину. Мое сознание еще пыталось бороться, я умоляла Магомета оставить меня в покое. Но мое тело полностью подчинилось его горячим губам и неистовым ласкам. Он, как и я, был одержим страстью, которая заглушает рассудок, которая превращает нас в первобытных людей, заставляя забыть о действительности. И только одна мысль, только одна извилина в нашем мозгу хочет продолжения этих безумных чувств и наслаждения.

– Прошу, не трогай меня, ведь у тебя есть Мария. Она любит тебя всем сердцем и не простит тебе измены, – умоляла я его, пытаясь бороться остатками своего рассудка.

Я понимала, что, если подчинюсь, всю жизнь буду себя презирать и никогда себе этого не прощу. А он между поцелуями шептал, что никогда и никого не желал так, как меня.

 

< Назад | Вперёд >