Необычайная судьба (стр.56)

– Ну, глупенькая, не противься, ведь твое тело давно готово принять меня, еще немного, и ты будешь сама умолять взять тебя. Не думай ни о чем, кроме наслаждения, которое мы сейчас оба подарим друг другу. А Мария преданна мне как собака. Одно мое слово, и она будет целовать мои ноги, только чтобы получать ласки, которые я ей иногда дарю и от которых ты так тщетно пытаешься уйти. Честно сказать, она мне порядком надоела и уже давно не волнует мое тело. Но она хорошая хозяйка: я и мои бойцы всегда вкусно накормлены, наши вещи постираны. В походных условиях, в которых мы часто оказываемся, где должны быть только верные люди, нанять кухарку и прачку невозможно. Здесь Мария незаменима. А сейчас только ты можешь стать моей любимой, не думай ни о чем. И я весь мир положу к твоим ногам.

Говоря это, он продолжал ласкать мое тело, я чувствовала, что больше сдерживаться нет сил, и сама прильнула к нему, потеряв рассудок и здравый смысл. Мысли были только об одном: чтобы это никогда не прекращалось. Мое тело предавало меня, и я не могла с этим бороться. И вот Магомет почти во мне, и вдруг он повалился на меня всей тяжестью своего тела и затих. Я смотрела на его окровавленную голову и никак не могла понять, что произошло. Меня как будто облили ушатом холодной воды, и я проснулась от гипнотического сна. Мысли мои стали четко работать, а тело опять стало послушным, избавившись от страсти и ласк этого страшного человека. Рядом стояла Мария, и я была ей очень благодарна, что не позволила мне опуститься до близости со своим лютым врагом. Как она вошла, мы не слышали, настолько поглотила нас преступная страсть. Мария все поняла и сухо приказала мне одеться. Магомет был обездвижен, похоже, Мария его убила. 

– Не переживай, я тебя не осуждаю, я видела, как ты пыталась бороться. И по своему опыту знаю, как это трудно. Он может быть дьявольски обаятелен и нежен. Когда-то из-за любви к нему я многим пожертвовала, а он меня так быстро предал. Но сейчас дело не в этом. Я только недавно, случайно услышав разговор его друзей, узнала, что они готовят теракт в детском саду. Я хотела умолять его не делать этого, но нашла его здесь. Он так был поглощен своей похотью, что не слышал, как я вошла. Я увидела его подлую личину и в первый раз посмотрела правде в глаза. Сейчас главное – спасти детей. Быстрей, времени у нас нет, надо срочно освободить Олега, пока здесь всего два охранника.

 Олег выглядел неплохо, и в его глазах читались удивление и вопрос. Когда Мария его освобождала от наручников, он смотрел на нее с нежностью влюбленного мужчины. Неужели за это время он действительно полюбил эту девушку? Как будто услышав мои мысли, Олег начал рассказывать, что только благодаря Марии, он не страдал от боли и быстро пошел на поправку. Я с изумлением смотрела на эту необыкновенную девушку.

 

< Назад | Вперёд >