Необычайная судьба (стр.75)

 Рядом со мной был мой Марк, и это было самым главным. Мы не могли оторваться друг от друга, он был так нежен и ласков. Я растворялась в нем вся без остатка, наша страсть переполняла любовью наши тела и души.

Но, к сожалению, все хорошее быстро заканчивается: мой любимый опять убежал спасать мир, клятвенно заверяя, что это последнее задание и он осядет на месте и будет самым любящим и прилежным мужем и отцом для Сашки, а со временем, может быть, и для нашего общего ребенка. Потянулись скучные и однообразные дни, я как всегда была в очередном ожидании, но теперь уже больших перемен. Я считала себя невестой, приняв предложение любимого, и уже чувствовала себя чуть ли не замужней дамой.

Евгений периодически звонил, но я ощущала неловкость перед ним за то, что не смогла сделать его счастливым, за то, что я чужая невеста, прекрасно осознавая, как ему больно и неприятно. Теперь для него больше нет никакой надежды – хоть когда-нибудь быть нам вместе.

И вот настал долгожданный день: я дождалась своего любимого, и мы подали в загс заявления. Радости моей не было предела. Марк попросил всего два месяца до нашей свадьбы, чтобы уладить все дела. А после он навсегда останется рядом, откроет свое охранное агентство, и больше никогда мы не разлучимся. Всего лишь два месяца отделяли нас от самого знаменательного для меня дня. Дня, когда я стану навсегда принадлежать своему любимому мужчине. А сейчас у нас была целая неделя до его отъезда на последнее задание. Неделя наслаждения любимым телом и гармония наших любящих душ.

Потом, по возвращении Марка, я буду главной в его жизни, и только потом работа.

С утра я встала пораньше и отправилась на кухню творить шедевры кулинарного искусства. Мы ждали в гости Марию и Олега. Мне не терпелось поделиться своей радостью и отпраздновать помолвку в кругу самых близких друзей, которые искренне радовались, что наконец-то мы решились на такой серьезный шаг.

А наутро мы запланировали поездку к моей маме. «Ведь надо познакомить тещу ее с будущим зятем», – смеясь, дразнила я своего жениха. Никогда не думала, что этот сильный мужчина будет, как мальчишка, волноваться перед предстоящей встречей со своей будущей тещей. Но как только мы переступили порог дома моего детства, он увидел доброжелательную улыбку своей тещи и сразу успокоился. Вскоре мы наперегонки рассказывали всякие истории из жизни, смеялись и веселились, как одна дружная семья. Маме Марк очень понравился. Сашка вообще гордился таким замечательным другом и во всем его слушался. Марк сразу ему сказал: « Отца я тебе не заменю, он у тебя один. А быть тебе в качестве друга или старшего брата я очень рад, если ты, конечно, не против». Сашка несмело протянул ему свою руку в знак приветствия нового друга, и Марк накрыл её своей большой ладонью. Это было так трогательно. Как моему мальчишке не хватало сильного мужского плеча!

< Назад | Вперёд >