Опасное наследство (стр. 14)

Явно решив, что это призыв с моей стороны, начал приставать ко мне с ласками и поцелуями. Но я, пытаясь отрезвить его коварные мысли, выскочила из приятных объятий, попросив не спешить залезть мне под юбку, а быть более терпеливым и уметь ждать. Я быстро направилась в душ, не забыв прихватить вещи для дальнейшего путешествия. Выйдя из душа, готовая к новым подвигам и счастливая от своей маленькой победы над мужчиной, я увидела, что Алексей находился еще в постели. Похоже, он был расстроен.  – Прошу тебя присядь на минутку, скажи, я тебе совсем не симпатичен? Ведь ты прекрасно знаешь, что я отношусь к тебе очень серьезно. Ты для меня желанна с первого дня нашей встречи, я думаю и мечтаю о тебе, но ты меня всегда отвергаешь. Неужели я тебе настолько неприятен?
 – Нет, Алексей, ты очень даже симпатичен и приятен, рядом с тобой спокойно и хорошо, и даже кошмары в эту ночь были невластны надо мной. Но, пожалуйста, не торопи события. Мы, женщины, устроены не так, как вы, мужчины. Я должна почувствовать себя защищенной, самой любимой и желанной, я должна быть полностью уверена в наших чувствах. После первого неудачного любовного опыта боюсь опять разочарований, а для этого нужно время и твое внимание и терпение. Ты меня понимаешь?
 – Пытаюсь, но не совсем понимаю, – честно признался Алексей. Ваша женская логика не всегда понятна мужскому разуму, но я буду терпеливым, потому что действительно искренне отношусь к тебе.

 Это признание было сделано так просто, и я еще раз убедилась, что не зря мне нравился Алексей, не сомневаясь, что мои чувства взаимны. И в порыве желания снова стать любимой, я посмотрела в его глаза с нежностью и надеждой, отчего наши сердца застучали сильней, стали единым целым, и мы, просто прижавшись друг к другу, поняли, насколько стали близки. Но только наши губы встретились в приятной истоме первого поцелуя, как раздался стук, и вошли Машка с Романом с извиняющимся и испуганным видом. Они ожидали, что я начну выговаривать за вчерашнее, за то, что так легко предали меня, оставив наедине с Алексеем. Но, увидев наши довольные лица, они сразу повеселели, и мы, уверенные, что весь мир в наших руках, с надеждами на приятное времяпровождение, отправились в дальнейшее путешествие. И хоть мы с Алексеем даже не успели толком поцеловаться, но отношения наши изменились: я стала относиться к нему как к своему парню, и это было новое и приятно волнующее чувство.

Природа вокруг завораживала, открывая всё новые пейзажи. Было начало лета, и первая сочная, дурманящая зелень и поляны, утопающие в полевых цветах, делали наше путешествие романтичным, придавая ощущение радости от ожидания чего-то нового и волнующего. И вот вскоре прилично проголодавшись, мы увидели очаровательное место, а рядом небольшое кафе, откуда шел дурманящий запах жареного шашлыка.

< Назад | Вперёд >