Опасное наследство (стр. 18)

А когда они нашли домашнее вино, настроение у всех приятно поднялось. Решили отдохнуть в этой красоте хотя бы несколько дней, если, конечно, не появятся хозяева и не выгонят нас отсюда вон. Неприятное ощущение того, что мы воспользовались чужим добром, постепенно исчезало. Нашу совесть успокаивала волне приемлемая сумма денег, которую мы решили оставить в доме как расплату за использование чужой собственности. Молодость и хорошее настроение не давали задумываться, что здесь что-то не так.

 Только я знала, что мы здесь оказались не случайно, что нас привела какая-то неведомая сила, ведь это был дом из моих снов. Те же слоники выстроились в ряд на красивой вышитой салфетке, но главное – в одной из комнат я увидела шкаф, на который мне указывала женщина из моих снов. В доме были три комнаты, те же самые – с домоткаными коврами и огромной печью. Только хозяйки не было рядом. Я была уверена: что-то необыкновенное должно со мной произойти, и это все пугало меня сильней моих снов. Мне было страшно за себя и друзей, которых по воле случая я втянула в неизведанное, а может, и очень опасное путешествие. И все-таки я не стала от них скрывать, что это дом из моих снов и здесь мы оказались не случайно. Неизвестно, что нас здесь ожидает. Конечно, все были очень удивлены и обеспокоены, но в домике было тепло и уютно, в печке мирно потрескивали дрова, а в стаканах искрилось ароматное вино, и ничто не предвещало ничего плохого. В доме было с избытком продуктов, необычайно вкусные соленья и даже домашний окорок, приготовленный чьей-то заботливой рукой.
 Интересно, куда подевалась хозяйка и почему так внезапно покинула свое жилье? Почему я здесь, а ее нет? В эту ночь я знала, что больше не отпущу Алексея, рядом с ним я чувствовала себя защищенной, чувствовала его заботу о себе. Мне хотелось его поцелуев и ласк, он был такой большой, сильный и уверенный в себе мужчина. Рядом с ним было уютно и спокойно. Машка с мужем незаметно уединились в одной из комнат, Алексей нежно, но уверенно взял меня на руки и положил в постель, призывно заглядывая в глаза, будто ища одобрения своим действиям, надеясь на взаимность. И я с радостью ответила ему нежным поцелуем, его губы были горячими и настойчивыми, и мое тело сразу отреагировало на его ласки. Это было восхитительно! Я поняла, что очень соскучилась по мужской ласке, вспомнив, какое наслаждение мне дарил мой бывший муж. Хоть и предатель, но любить он умел. И рядом с этим сильным и ласковым мужчиной я вновь почувствовала призыв своего тела, каждая его частичка была в плену страсти. Мысли мои все больше путались, я получала наслаждение, которое только мужчина может давать женщине. Это было так восхитительно, и я была так благодарна Алексею за то, что я опять почувствовала себя любимой.

< Назад | Вперёд >