Опасное наследство (стр. 60)

Если парень принимал девушку, он принимал и бокал. Машка, как всегда, выбрала Ромку, а Алексея девушка, чей взгляд не оставлял его равнодушным на поле во время работы. Постепенно каждая из выбранных пар начала танцевать вокруг костра, сначала это был просто танец, постепенно переходящий в страстные объятия и поцелуи. Барабанная дробь усиливалась, и многие из пар прямо около костра начали танцевать танец любви, наполненный страстью, никого не видя вокруг себя, только чувствуя рядом любимое тело. Казалось, это был какой-то демонический танец. Это была сама природа. Возбуждающее зрелище в отблесках пламени. Я почувствовала, как Георгий, словно дуновение ветерка нежно целует мои плечи. Лямочки сами соскользнули, открывая мою возбужденную грудь, которую он нежно ласкал. Мое тело горело от желания, и наши губы встретились. Это был поцелуй, который длился целую вечность и всего одну ночь. Мы были нужны друг другу, каждое прикосновение дарило неземное наслаждение, и, когда он заполнил меня, земля ушла из-под ног, оставляя ощущение ненасытного блаженства. Только с рассветом я задремала у него на плече.

 Проснулась я в своей кровати, не сразу поняв, что это было, сон, или явь, или я побывала в прекрасной сказке, где царит только страсть и любовь. На моей подушке красовались алые розы. Я была в смятении: как дальше жить? Слишком все было сложно. Мне хотелось остаться здесь с этим необыкновенным мужчиной, я даже была согласна принять их законы. Но мне не давала покоя мысль о том, как я объяснюсь с мамой. Она бежала от этого мужчины, а я полюбила, по-настоящему, всем сердцем. А он? Кого он все-таки любил: меня или мою маму? Или видел меня в ней? И я решила уехать, проверить свои чувства, переговорить с мамой, успокоить ее и убедить понять меня. И если она меня любит, она примет мой выбор. Только сейчас я осознала, почему бабушка писала: « Иди навстречу своей судьбе, никого не слушай, делай так, как велит сердце». Бабушка знала и предвидела всё, и, раз она отправила меня к Георгию, значит, видела меня счастливой даже со своим врагом. Но о каком зле она предупреждала? Я тоже иногда чувствовала сильное зло, но не могла понять, откуда оно исходит.

 С твердым убеждением уехать я пошла к своим друзьям и, ничего не скрывая, рассказала всю правду. На то и друзья, чтобы делиться с ними и горем, и радостью. Они очень внимательно меня выслушали.

 Первой заговорила Машка:
 – Я тоже думаю: нам пора ехать домой, мы и так немного здесь задержались. И как бы нам не понравилось жить в этом маленьком раю, но у нас с Романом своя семья, дом, магазин, в общем, менять мы ничего не собираемся. Алексей приуныл, было видно, что уезжать он не хочет.

< Назад | Вперёд >