Предназначение (стр.56)

Он целовал мои волосы, мои глаза. Губы мои припухли от его сладостных ласк. Постепенно он стал целовать мою грудь, я ощущала его горячее дыхание на своей коже, и меня пронзило такое сладостное ощущение, которого я не испытывала никогда в жизни. Тело мое горело от желания чего-то большего. Не знаю, как это получилось, но мы уже лежали на траве. Никогда еще постель не казалась мне такой мягкой и благоухающей, как эта трава. Мне казалось, что не было ни одной частички моего тела, где бы я не почувствовала жар его горячих губ. У него было сильное мужское тело, с только ему принадлежащим дурманящим запахом, а мое перестало слушаться моего разума – и полностью подчинилось ему. Я готова была раствориться в любимом. И больше всего боялась, что это сладостное мгновение может прекратиться. Он лежал на мне, а я через одежду чувствовала твердость и жар его мужской плоти, отчего еще сильней прижималась к нему. Мне казалось, что я схожу с ума от наслаждения, которое он мне дарил, медленно и нежно раздвинув мои ноги, как будто прося разрешения войти. А я, счастливая и подвластная новым ощущениям, приняла его со всей страстью, о которой даже не представляла. Сначала мне было очень больно, но это был всего лишь миг, который сменился очень приятным чувством. Его проникновение привело меня в восторг. Никогда не думала, что испытаю такое неземное наслаждение… Это было не только слияние двух тел, это была любовь и счастье прикасаться к друг другу. Для меня это имело очень большое значение. Я стала женщиной и была рада, что моим первым мужчиной был Влад. Самый дорогой и любимый мужчина, и это было такое сильное чувство счастья. Он продолжал меня нежно целовать и прижимать к себе, боясь отпустить хоть на минуту.

 – Любимая, как я счастлив и как я давно об этом мечтал. Не думал, что ты подаришь мне свою девственность. О лучшем подарке не может мечтать ни один мужчина. Если бы ты знала, как прекрасна, наверное, полюбила бы более достойного мужчину. Я люблю тебя, сладостно и нежно. И очень хочу прожить с тобой всю жизнь и вместе состариться. Ты перевернула все в моей душе. Разве ты не видишь, как ожил этот дом? Но страх потерять тебя не дает мне покоя, особенно теперь, когда ты стала моей перед богом, а со временем, думаю, и перед законом. Прости, что я не смог сдержаться, но это сильней меня.

 –Давай сегодня не будем думать ни о чем плохом. В эту ночь мы счастливы, и я не жалею, что принадлежу самому лучшему мужчине на земле. Я сама хотела этого, даже не ожидала, что испытаю такое блаженство. Ты тот мужчина, которого я представляла и ждала в своих девичьих мечтах.

< Назад | Вперёд >