Предназначение (стр.64)

 Мы решили немного прокатиться. Но как только показалась поляна, утопающая в цветах, мой любимый стащил меня с коня и стал нежно, но настойчиво целовать. Я сразу поняла, насколько сильно он хочет меня. Его желание было так очевидно, что я сгорала в нетерпении снова почувствовать наслаждение от его сильного тела. Каждый раз я все больше познавала радости любви, и теперь уже сама пыталась дарить ему свои ласки. Любовь и счастье находиться рядом с любимым привнесли в мою жизнь новые, неизведанные и прекрасные ощущения.

 Происшествие в кафе только укрепило наши отношения. Влад меня успокоил, сказав, что все живы. Просто ребятам надо будет немного полежать в больнице и подумать о дальнейшей жизни. Хотя у этих бедолаг все мозги скорей всего превратились в груду мышц. Он обнял меня и нежно поцеловал, поблагодарив за свое чудесное спасение.

 –Честно сказать, не ожидал от тебя такой прыти. Ты так быстро и ловко справилась с бутылкой, что я на долю секунды даже опешил и порадовался, что не я на месте этого качка. Если бы не ты, моя дорогая, думаю, я один бы не справился с этими ребятами.

 – Не льсти мне, я видела, как ловко, одним ударом, ты уложил эту гору мышц. Знаешь, я и сама от себя не ожидала такого. Просто я очень испугалась, увидев у него нож. А где ты так хорошо научился драться?

 –Я много лет занимался боевым искусством. Любой мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Правда, я испугался, что не смогу с ними справиться. Ведь их профессия – зарабатывать своими мышцами, а я давно не занимался спортом, и теперь, думаю, надо возобновить свои тренировки.

 – Научи меня, пожалуйста, я так хочу уметь за себя постоять и дать отпор любому хаму.

 – Зачем тебе это? Ведь у тебя есть я, и отделаться от меня в ближайшие лет пятьдесят тебе точно не удастся.

 Но, поняв, что я не отстану, Влад решил каждый день понемногу заниматься со мной спортом, и, как оказалось, ученица из меня получилась неплохая.

 Однажды ночью я вновь проснулась от наступающей тревоги, вновь услышала чьи-то шаги, и из-под двери опять стал пробиваться приглушенный свет. Кто-то стоял под моей дверью. Зачем, недоумевала я, почему никто не пытается войти, а просто стоит под дверью? На меня опять навалилась волна страха. Я замерла, прислушиваясь к каждому шороху. Мне даже казалось, что я слышу дыхание неизвестного гостя. Не выдержав, я стала громко спрашивать:

 –Что вам надо под моей дверью? Что вы хотите от меня?

< Назад | Вперёд >