Предназначение (стр.90)

 Вечером, когда Адела заснула, мой любимый пришел ко мне в комнату. Я ощущала на своем теле его горячие губы, его ласки сводили с ума, желание переполняло меня, я больше не могла ждать. Я любила и была любимой, это было соединение души и тела, неземное ощущение счастья, радость, оттого что мы одно целое. Это была не только страсть, это были чувства, дарящие наслаждение не только моему телу, но и душе. А Влад был таким ненасытным, и вскоре мы, оба обессиленные, прижавшись друг к другу, говорили самые лучшие слова, которые переполняли нас любовью. Моя голова лежала на его плече, я вдыхала запах его тела, мне было так хорошо и спокойно чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете. Утром, проснувшись рядом с любимым от его сладкого поцелуя, я поняла, как это прекрасно – быть такими близкими, спать в одной постели и просыпаться от ненасытных ласк. Любимый обзвонил с утра все брачные салоны, сказав, что платье будут выбирать они с Аделой.

 – Распишемся здесь, я сниму столики в ресторане, пригласим всех твоих друзей, а я брата с женой. Завтра пойдем к ним в гости, они живут недалеко от нас и сообщим им радостную новость. Но венчаться будем у нас в деревенской церквушке.

 Мне нравилось его решение. Он, как всегда, был тактичен и здраво рассуждал. Сначала мы поехали в ЗАГС, где он смог убедить сотрудников расписать нас в ближайшее время. Через три дня – моя свадьба. Мне не верилось, что это происходит со мной. Объехав три салона, мои любимые не выбрали мне платье. Бедные модели! Представляю, как они выдерживают целый день, меряя новые наряды. Я уже была готова надеть любое платье, лишь бы больше ничего не мерить. В четвертом салоне Влад сразу указал на платье. С виду оно ничего собой не представляло и даже было похоже не на свадебное, а, скорее, на вечернее платье. Но когда я его надела, то сразу оценила безупречный художественный вкус Влада. Плечи и зона декольте были закрыты еле заметной переливающейся тканью, переходившей к груди более плотными узорами, подчеркивая каждый изгиб тела, тонкую талию и ниспадая красивыми фалдами до пят. Но в то же время оно не смотрелось вульгарно, а, скорее, наоборот, очень нежно и целомудренно. Оно поражало своей простотой и очень хорошей работой искусного мастера. Тонкие перчатки и изящные туфельки завершали наряд. Я была в восторге. Если бы не Влад, я бы даже не обратила внимания на этот наряд. « У вас очень хороший вкус, – сказал модельер, – вы меня удивили». В завершение он подарил цветы для волос. Это были маленькие белые розочки, сделанные так, что отличить от живых было невозможно.

 Я никак не могла поверить, что это все происходит со мной. Для любой девушки свадьба – очень важный момент в жизни. И счастье настолько переполняло меня, что становилось страшно все это потерять. Мы заказали ресторан. И завезли пригласительные моим коллегам и подруге с мужем.

< Назад | Вперёд >