Предназначение (стр.91)

Родных у нас не было, и мы поехали в детский дом, который когда-то заменил мне родной дом. Набрали полную машину игрушек и сладостей. А моей мамочке купили сережки, они сияли изумрудами и бриллиантами. Мамочка, увидев меня, от радости расплакалась. Влад ей очень понравился, а когда он с цветами и шампанским попросил у нее моей руки, преподнес подарок и официально пригласил на свадьбу, то ее сердце было покорено. Прибежали детишки разбирать подарки и конфеты, собрался весь детский дом. Получился праздник, где все радовались за меня. Я все больше удивлялась своему возлюбленному. Он все предусмотрел, чтобы никого не обидеть и не забыть. Адела была счастлива и совсем не хотела уходить домой. В первый раз вокруг нее было столько детворы. И, сжалившись над ней, мы дали слово, что после свадьбы привезем ее поиграть с детьми. Затем отправились домой, пообещав в день свадьбы прислать за мамочкой машину.

 Вечером я оделась скромно и в то же время со вкусом, благодаря моему любимому, который взял на себя ответственность самому покупать и выбирать мне наряды, отчего я была в полном восторге. Ведь получать подарки, купленные с такой трогательной заботой, – очень приятное чувство.

 В доме его родственников я сразу почувствовала себя уютно и спокойно, меня приняли как родную, и я зря переживала, что могу не понравиться его семье. Богдэн – так звали брата Влада – имел притягательную силу и уверенность в том, для чего он живет и что делает. Его жена Елизавета была очень мила и как-то незаметна на фоне своего мужа. Она была хорошей хозяйкой и накрыла очень аппетитный стол. Адела познакомилась с их сыновьями, которые сразу с ней подружилась. Один был немного старше Аделы, и они вместе нянчились с младшим сыном Богдэна и Елизаветы. Наблюдая за Аделой, за тем, как бережно и с какой заботой она относилась к своему двоюродному братику, я поняла, что это будет незаменимая помощница в воспитании нашего малыша, когда придет срок. А сегодня, по просьбе семейства Богдэна, мы разрешили нашей девочке остаться с ночевкой у обретенных ею родственников.

 Я была счастлива: теперь у меня была большая семья. Влад с Богдэном очень много разговаривали. Богдэн никак не мог поверить в коварство Виорики и Митики и пообещал через свои службы помочь найти этих двух упырей.

 Дома мы наслаждались друг другом, мой любимый, как всегда, был очень нежен и сексуален. Я была ему благодарна, он оказался хорошим учителем и дарил мне столько наслаждений, что я уже перестала его стесняться и в ответ дарила ему всю свою нежность, целуя и лаская это самое желанное тело на свете.

< Назад | Вперёд >